app注册送现金可提现的-app注册送现金可提现-app注册送现金红包

首 页  >>  原料中心 >> 增稠剂 >> 美国卡波树脂940

  • 名称 :美国卡波树脂940

  • 编号 : 1370758619
  • 分类 : 增稠剂
  • 日期 : 2013-06-09

详细介绍

一、指数指标
 名称  参数
 纯度  MAX99.8%
 水份   MIN0.04%
 密度  0.21g/cm3
 色度  MIN98
 PH值0.5%水中  2.7-3.5

二、产品特性

      卡波940树脂可用作优良的悬浮剂、稳定剂、乳化剂,卡波树脂可用作高级化妆品的透明基质及药用辅料基质,卡波树脂也是最有效的水溶性增稠剂。

三、用途

        主要应用于护肤乳液、膏霜、透明护肤凝胶、发用定型凝胶 ,以及洗发水和沐浴露中。

四、建议添加量

       0.2-1.0%

五、包装规格

       22KG/箱

点击次数:  发布日期:2013/06/09  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品: 两性表面活性剂 >  BS-12(十二烷基甜菜碱)     ||     添加剂 >  天然薄荷脑     ||     醇类 >  16/18醇     ||     醇类 >  挥发性硅油PMX-345     ||     添加剂 >  赋脂剂HE(PEG-7)     ||    

在线客服

关闭

app注册送现金可提现的-app注册送现金可提现-app注册送现金红包

关闭