app注册送现金可提现的-app注册送现金可提现-app注册送现金红包

首 页  >>  原料中心 >> 祛痘系列 >> 壬二酰二甘氨酸钾|K-ADG

  • 名称 :壬二酰二甘氨酸钾|K-ADG

  • 编号 : 1502291596
  • 分类 : 祛痘系列
  • 日期 : 2017-08-09

详细介绍

 

化学名称:壬二酸甘氨酸钾

商品名称:K-ADG

INCI名称:   Postassium azeloyl diglycinate

CAS:477773-67-4

 

 

法国莱斯柯



外观:无色或淡黄色液体
PH值:6.5~7.5
活性物含量:28.0~32.0%
相对密度:1.10~1.17 g/ml


 

 

壬二酸是一种传统的美白和祛粉刺原料,但由于其水不溶性、熔点高以及用量大、易变色、配伍性差,使其在应用时受到很大限制。K-ADG是一种最新开发的壬二酸衍生物,它溶于水,使用量少,具有良好的调节油脂分泌功效,其美白作用更强。大量试验证明,其安全无刺激性可使化妆品配方师充分发挥其优良的生物学功效。

主要功效:  

1、抑制皮肤脂溢性,祛除肌肤粉刺;
2、竞争性抑制酪氨酸酶活性,具美白祛斑作用;
3、提高皮肤保湿能力,改善皮肤弹性。


 

 

 美白、祛粉刺产品,膏霜、乳液、水剂和洗面奶产品

 


2-10%





 

包装:1KG/瓶

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2017/08/09  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品: 油脂 >  水溶性羊毛脂     ||     醇类 >  马来斯文甘油     ||     防腐剂 >  零添加防腐剂PrzvFree 1840     ||     调理剂、柔顺剂 >  阳离子调理剂PM-68     ||     去屑止痒剂 >  去屑剂OCT     ||    

在线客服

关闭

app注册送现金可提现的-app注册送现金可提现-app注册送现金红包

关闭