app注册送现金可提现的-app注册送现金可提现-app注册送现金红包

首 页  >>  原料中心 >> 美白系列 >> 传明酸十六烷基酯TXC

  • 名称 :传明酸十六烷基酯TXC

  • 编号 : 1500477738
  • 分类 : 美白系列
  • 日期 : 2017-07-19

详细介绍

 

化学名称:传明酸十六烷基酯

商品名称:TXC

CAS:913541-96-5

 

 

法国莱斯柯


 

外观:白色或类白色固体粉末

含量:≥98%

溶解性:油溶性

干燥失重:≤0.50%


 

 

新一代传明酸(TXC ),学名为「传明酸十六烷基酯」,是一种受到脂质碳氢化合链架构成的独特酯类,它的出现代表了控制色素沉淀重大的科学突破。TXC 独特的分子结构,具有前所未见的表皮深层渗透力,是传统酸形式的97倍之多。涂抹于肌肤吸收后,可借着自然存在于肌肤细胞里的酯酶(esterase)逐渐活化,转换成活跃传明酸型态加以作用,因此可持续12个小时的美白作用。TXC 分子具有「全方位美白功效」,可一次锁定肌肤三个作用层面,控制黑色素生成的六个主要因子,作用于黑色素合成的所有关键步骤,有效控制黑色素形成。

 

黑色素产生是肌肤受到紫外线、局部发炎、恶劣环境条件、或体内失衡等等压力因素所产生的一种肌肤自然反应。然而当这些因素造成全面性的皮肤表皮压力,过度刺激黑色素的制造时,就会破坏肤色的均匀,导致黑斑的产生。一向致力于开创肌肤专业保养新科技的香奈儿,日本研发团队于日本船桥市(Funabash实验室,如同孕育最美丽的珍珠诞生,历经9年的严苛研发时间,终于成功地推出革命性的美白活性成份:新一代传明酸(TXC ),成为欧美品牌首度在日本厚生省注册的医药级美白成份。


 

 

 高端护肤品、乳液、膏霜

 


1-3%




1.斑贴重复测试:3%未发生一例皮肤过敏或刺激性问题。
 2.白桦精萃最理想PH值在5.5-7,适应范围广。
 3.光稳定性:不需要专门避光,制剂性质稳定。
 4.配伍性:含氮活性成分需复配时实验,部分香精配伍不稳定。


 

包装:1KG/袋

 

储存:阴凉、密闭避光保存

 

点击次数:  发布日期:2017/07/19  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品: 进口硅油 >  道康宁DC-7137乳化硅油     ||     两性表面活性剂 >  BS-12(十二烷基甜菜碱)     ||     调理剂、柔顺剂 >  SM-311新型护发素原料     ||     乳化剂 >  赛比克305乳化剂     ||     阳离子表面活性剂 >  1631(十六烷基三甲基氯化铵)     ||    

在线客服

关闭

app注册送现金可提现的-app注册送现金可提现-app注册送现金红包

关闭